безнадёжное
придёт не ангел – весёлый бес,
лакайте воду из мертвых луж,
смотрите в чёрный провал небес –
и безнадёжно зовите свет
звезды, зависшей над алтарём…
пустынен вымерший Назарет,
не подрастает младенец в нём…
Свидетельство о публикации №114122206286