Лирика

Как же долго я тебя искала
Средь какой то суетной толпы
Как ты будешь выглядеть я знала
Понял про меня один лишь ты.
Ты сидишь напротив на диване,
Смотришь так внимательно, любя.
Слушаешь будто запоминая
Всё, что я скажу лишь для тебя.
Сладость твоих губ меня пленяет,
Яркость твоих глаз меня манИт
Речь, словно вино опьяняет,
А душа от счастья вновь парИт.
Ты, как свежий воздух в этом городе.
Без тебя я не могла дышать
полной грудью, мёрзла в этом холоде.
С тобой желаю я проснуться, а не спать..


Рецензии
Вообще было бы интересно прочитать так этак лет через 40...

Александр Русский 2   16.01.2015 20:41     Заявить о нарушении
Да, Александр, спасибо!

Алина Султанова 1   16.01.2015 20:50   Заявить о нарушении