Ты себя не теряй...
Красоту своей светлой души
И ночами ко мне прилетай,
В мои яркие, добрые сны…
Я прошу, не теряй в себе свет,
Это нежное чудо, свеченье,
Там встречает волшебный рассвет
Тот закат, где есть лира влеченья…
Я прошу, не руби все канаты,
Сквозь пространства не рушь все мосты,
Мы, как две окрылённые даты,
Я всегда с тобой рядом, где ты…
Я прошу, не теряй в себе шарма,
Всей харизмы из тысячи Солнц,
Ты закон из космичного гранта,
Луч энергии солнечных грёз…
Я прошу, в себе не замыкайся,
Если грустно, звони и пиши,
Успокой душу и постарайся
Взвесить жизнь на весах всю в тиши…
Я прошу, ты не рви нити кармы,
Прочно связаны в узел один,
Так судьбою легли наши карты
Средь цветов, где есть поле из мин…
Я прошу, будь добрее и проще,
Терпеливее, чище, нежней,
Дружбы нашей сад божеский взрощен,
Что же может быть лучше, важней?
Я прошу, ты себя не теряй,
Наслаждайся ниспосланным счастьем,
Впереди только свет, дивный рай,
Мы добьёмся там места, причастья…
Не теряй красоту и улыбку,
Этот дар, что послал тебе Бог,
Все проблемы пустяк, ноль, ошибка,
Пред тобой сейчас выбор дорог…
Просто тихо и мудро подумай,
Сделай верный и взвешенный шаг,
Прилечу словно ангел под утро,
Я твой лирик, завещанный маг…
Обниму твоё облако, эхо
И забуду испорченный мир,
За других мы бываем в ответе,
Выпивая любви эликсир…
Свидетельство о публикации №114122206276
От души спасибо,
Сонечка Майская 22.12.2014 21:25 Заявить о нарушении