Соперница

Все чаще муж уходит по ночам.
И ждет его жена в продрогшей спальне,
Стуча зубами в такт своим годам...
Уходит муж к любимой на свиданье.

А та блестит от гордости своей,
Заводится и сладостно ворчит...
За это муж ее еще сильней
Лелеет и...нисколько не бурчит.

-Машина,Господи,всего машина,
Кусок железа,-думает жена.
Ах,женщина,-в тебе самой причина,
Коль ты для мужа менее важна !...


Рецензии
Так хочется вам ответить : http://www.stihi.ru/2015/03/20/7306

Людмила Татур   29.03.2015 00:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.