Память
назойливым обычаем
память
До крайности непристойно
и больно жалит,
Первое время-всего хуже:
грызёт.
Дальше бывает-
как повезёт,
Но кружит
глазами перед
лицо то,
То на тот любви берег
сердце бросает,
То на этот,
как цокот стада коней
Слух кусает голосом её-
ну ты понял каким...
Так отдать себя хочется,
Что готов как пони есть сахар с её руки.
Одиночество...
Свинцом наливаются вздохи.
С грустным,
утомлённым невесть чем лицом
Сидишь, глотаешь мыслей крохи
и как-то пусто.
Свидетельство о публикации №114122206244