Про паяльник

На трассе иномарку               
Гаишник тормозит.               
А за рулём вразвалку               
Бандит крутой сидит.

Сигара дорогая
Во рту его торчит.
На шее цепь витая
Из золота висит.

В гаишника уставил
Глазёнки и спросил.
Не нарушал я правил!
Чего остановил?

А вот сейчас проверю!               
Заела злость того.               
Я на слова не верю!               
И вперил взгляд в него.               

А ну, сюда дыхните,               
Хотя бы, раза два!               
Документ покажите,               
Техпаспорт и права!               

Но вроде всё в порядке,               
И номера и вид.               
Машина на обкатке,               
В угоне не стоит.               

К чему бы докопаться?               
А в горле злости ком!               
Но не к чему придраться,               
Кругом сплошной облом.               

Достану всё же гада!               
Ведь я же не дебил!               
Проверить лучше надо!               
И дверь в салон открыл.               

Вспотел от напряжения,               
Вот это да! Глядит,               
А рядом на сиденье               
Калашников лежит.               

А эта вещь откуда?               
И автомат берёт.               
Сказал тот. От верблюда!               
И справку подаёт.               

На всё есть разрешенье!               
Бери, сержант, читай!               
К закону я с почтеньем!               
Ты впредь об этом знай!

Багажник мне откройте!
Могу я, впрочем, сам!
В сторонке вы постойте,
Я посмотрю, что там.

Багажник приоткрыли.
Ага! Здесь труп лежит!
Ведь вы его убили?
Бандиту говорит.

Он помер сам недавно!
Сейчас вот в морг везу!
Вы врёте так забавно!
Документ покажу!

Свидетельство о смерти,
И подписи врачей!
Подал тому в конверте.
Читай, да поскорей!

Действительно в порядке
Бумага и печать!
Выходит, взятки гладки!
Придётся отпускать.

А почему у трупа,
Вглядевшись, говорит.
Паяльник фирмы Круппа
Из задницы торчит?

Сказал водила честно.
Ну, ты меня достал!
Что, тоже интересно,
Как он туда попал?

Гляди, вот завещание!
Могу прочесть тебе!
Паяльник на прощание
Засуньте в жопу мне!


Рецензии
Смешно! Вы юморист еще тот!!!

Ирина Сеньчукова   22.12.2014 16:33     Заявить о нарушении
Да..заставить людей смеяться это что-то !
Приятно еще то что, чувствуется, Вы знаете о чем пишите ?!

Элиазар Скляр   22.12.2014 23:46   Заявить о нарушении