Зимняя дорога!
В дровнях кучер дремлет,слушая метель.
Белую красавицу,он везёт в санях,
Зимнюю дорогу,что он взял на днях.
Стынут кони в холке,бубенец звенит,
А дорога белая,белое хранит.
Чтож ты одинокий,путник всех дорог,
У камина душеньку отогреть не смог.
Позвала дорога,в белую метель,
Звуки как иголки,шепчут там Апрель.
Ведь дорог всех много,белые кругом,
Но одна зовёт и хлещет,как кнутом!
Свидетельство о публикации №114122206227