Звёздами горят её глаза!
Ветер пробежал по волосам,
тронуты слегка морозом щёчки,
алою зорёй горят уста,
неба синь - глаза любимой дочки.
Солнце зажигает новый день
и цветами устлана дорога,
ведь сегодня только двадцать семь,
Праздник поджидает у порога.
Выстроились все планеты вряд.
В музыку слились все поздравленья.
И одеты, словно на парад,
поздравляют дочку с Днём рожденья!
Звёздами горят её глаза.
Хочется писать стихи и прозу.
В этот День, но много лет назад,
Бог принёс и подарил мне розу.
Свидетельство о публикации №114122206170
Людмила Федоровна Прохорова 24.12.2014 12:48 Заявить о нарушении
Изумрудная Фантазия 24.12.2014 13:00 Заявить о нарушении