Небесные просветы голубого цвета

Небесные просветы
Голубого цвета.
Сегодня, в декабре.
Мой Белый пёс,
Сочувствую тебе.
Ты, мартовский
Ходок,
А это - не порок,
Пошёл любовь
Искать,
Весну пошёл
Встречать.
Ищи, иши,
Мой милый,
Пока есть силы.
Ты так хорош,
Мой свет,
Кто скажет "Нет".
22 декабря 2014 года.


Рецензии