Приют у Снежной Королевы

Мне с вами холодно, но безопасно
Вы не сжигаете сердца до тла

И в горьком пламени ужасном
Не гибнет бедная душа.

Вы не торгуете торжественно спасеньем
На площади пред вздохами толпы

Вы не играете во всепрощение -
Вам эти игры ради славы не нужны.

Вы чистым разумом во тьме сияете
Возносит он вас над невежеством толпы

Холодным светом путь мой освещаете
Во мраке ночи, отдаленным отблеском звезды...

~

Бродила я про меж безликих масок
Что вечно обещая, врут о святости своей любви

Опутав сердце лестью и обманом
Они все соки выпивают из души.

От боли и злорадного дурмана
Я к гибели была совсем близка

Теперь же я для них недосягаема
И к Снежной Королеве тянется душа

Из льдинок сердца, слово "Вечность" собираю
В прекрасном замке что окутали снега

А крылья я по ветру распускаю
Здесь лед и холод, но свобода и ветра.


Рецензии