Где-то там... - за дальней Далью...

   Где-то  там... - за  дальней  Далью...
   За  Серебряной  Водой...
   За  старинною  Печалью...
   В  доооолгой  Памяти  седой...

   Сном   безмолвия  объяты
   Грёзы  всех  минувших  лет...
   Проживаемых  когда-то
   И  оставивших  свой  след

   Здесь  -  на  этом  Белом  Свете...
   И под  Солнышком  Иным...
   Где  играл  любимый  Ветер
   УкРАшеньем кружевным

   Всех   Фантазий...  возникавших
   В  неуёмной  голове...
   После...  в  Явь  перетекавших...
   По  причудливой  тРАве...

   По  Сиреневому  Своду...
   Нежных...  ласковых  Небес...
   На  Свободу  -  на  Свободу
   Воплощения   Чудес...

   Косных  догм  не  признающих...
   В   БЕЗ-условности   Игры...
   Восхваляющих...  поющих...
   Созидающих  Миры...

   Бесконечно  будет  виться
   Вязь...  из  множества  имён...
   Но!  смогу  ль  когда  напиться...
   Из  Источника   Времён...

   Я  не  ведаю  об  этом...
   Не  печалюсь...  не  тужу...
   А  с  родившимся  РАссветом...
   В  повседневность  ухожу.............
   .....................................
   Утопая  во  Вниманьи...
   Ах...  Душа   моя...  замри...
   Всколыхнётся  Вспоминаньем...
   Свет...  взметнувшейся  Зари...


Рецензии