звезды слушают песни
созревают цветные
сны в часовнях планеты
в лепестках плодоносных забавляются с ветром
наших душ позывные наши чистые дети
босиком и вприпрыжку по тропинкам зеленым
ходят люди и звери и поют в небе птицы
под дождем из тумана чье то счастье кружится
и узоры выводит жизнь на древних страницах
звезды слушают песни
в волнах звуки дельфинов
к облакам улетают рассыпаясь салютом
на цветах и бутонах свет рисует картины
тихо бродит по крышам акварельное утро
автор картины *Цветок Любви* Александр Самохин Южский
Свидетельство о публикации №114122206019
да здравствуют праздники!!!
с улыбками
Наталья Глазунова-Моисеева 25.12.2014 14:23 Заявить о нарушении