Дарите людям позитив
И он вернется к Вам стократно!
Ведь каждый добрый Ваш порыв
К Вам возвращается обратно!
Не забывайте никогда,
Что жизнь прекрасна и волшебна!
Пусть в каждом сердце доброта
Сияет светом совершенным!
Когда кому-то нужен ты,
Не проходи бездушно мимо.
Пусть в каждом сердце доброты
Сияет свет неугасимый!
Свидетельство о публикации №114122206004
Ольга Большунова 05.03.2016 23:46 Заявить о нарушении