Радуга даёт надежду людям
20 декабря 2014г в 15 -30 после ливня на небе появилась Радуга
Сиянье шёлка- в небесах,
Улыбка на моих устах,
Безумно нравится мне мост,
Который нам Творец принёс.
Нам небо дарит чистоту,
И девственную красоту,
Вдруг появилась цвет- дуга,
Нависла над землёй она.
Надежду дарит и покой,
Сияет радуга дугой,
Стихают все мученья прочь,
Бог обещает нам помочь.
Какое редкое явленье,
Приводит всех нас в изумленье,
Участья ожидаем мы,
Так дай нам капельку любви.
Свидетельство о публикации №114122205994
http://stihi.ru/2023/01/26/983
Жюр22 26.01.2023 09:10 Заявить о нарушении