Чудесный сон
Уснув под пение цикад,
Я в сон чудесный погрузилась;
Увидела прекрасный сад,
И красоте его дивилась.
О что за музыка лилась
Из инструментов мне незримых.
И стала плакать, пробудясь,
Я из-за чувств невыразимых...
Свидетельство о публикации №114122205976