Пили, пьем и будем пить?
Его лицо, как два лица:
Он был похож на мертвеца.
А он - черт лысый - был живым,
Но стал он с пьяни нежилым.
– А чего мне веселиться,
Когда нечем похмелиться.
- А не послать ли нам гонца
За бутылочкой винца?
Бабка деда на рынок послала.
Пропесочила подлеца:
– Я тебе тут вот, дед, прописала,
Что купить.
–И, конечно ж, винца!
Для чего ты их, Русь, породила?
Ишь, кивает село на село,-
– Пили. Пьем, – как дожди зарядили, -
Всем непьющим народам назло!
Свидетельство о публикации №114122205944
Владимир Мирославович Вселенин 10.02.2015 06:05 Заявить о нарушении
Валерий Симаков 10.02.2015 13:33 Заявить о нарушении