Селфи с тобой...

Селфи  с  тобой  сделаю  на  память
И  оставлю  в  своём  сердце  жить,
Чтобы  паззл  Солнца  яркий   вставить
И  строкой  лиричною  творить…

Селфи   сохраню  как  фото  жизни,
Как  волшебный, сказочный  поток,
Что  несёт   судьбой  к  истокам  тризны,
Выводя  на  огненный  виток…

Селфи,  как  секунда удивленья,
Радость, миг  наполненной  души,
Магия  кармичного  сближенья,
Сердца  крик  в  таинственной  тиши…

Селфи,  как   мгновенье  яркой  вспышки
В  воспалённом, творческом  мозгу,
Следствие  тоски, опасной  вышки,
Счастье, что  забыть  я  не  могу…

Нежная  фантазия  земная,
Чудо  из  лирических  страниц,
Возрождаюсь, тихо   умирая
Грусть  дрожащих, солнечных  ресниц…

Селфи  с  тобой  сделаю  на  память
И  на  небо  тихо  спрячу   кадр,
Где  из  строчек  огненное  пламя,
Голос   ангела   волшебных   мантр…


Рецензии
Каждый раз читаю со светлой радостью, браво!

Сергей Михайлович Маслов   16.03.2015 22:16     Заявить о нарушении
Благодарю за вашу радость!))))

Светлана Аль-Хальди   16.03.2015 23:09   Заявить о нарушении