Оптимистическая трагедия
Хочу только лучшим жить.
Не все лишь деньгами мерить,
и душу не бередить.
Но как – то не удается.
Среди мирской суеты
Когда над главою солнце
И хочется теплоты………
Опять под ногами слякоть
В душе беспросветный мрак
Бреду потерявши якорь
Среди толпы безликих зевак.
И сам становлюсь безликим.
И сам становлюсь толпой.
Не быть мне уже великим.
И горько прощаться с мечтой….
Свидетельство о публикации №114122205775