Точка невозврата
В которую выиграть мне не дано.
Я небом живу, все от жизни беру,
Но быть счастливой мне не суждено.
Все то, что хранила под сердцем когда-то
И преданно вверила силе небес,
Моей же теперь оказалось расплатой.
Моя это боль, и мой это крест.
Хотелось бы дальше, как в детстве однажды,
Бежать в никуда по просторам земли,
О грустном не думать, и с преданным взглядом
Для мамы сорвать те цветы, что цвели.
Но в жизни порою не так уж все просто,
И часто не хочется всем объяснять,
Откуда все сердце от боли в коростах.
Не хочется просто...и им не понять.
Я слышу порою слова о поддержке,
О том, что я больше не буду одна.
Но после от них же лишь злые насмешки.
Здесь только стихи...а вокруг - тишина.
Им не разорвать мое сердце отныне,
Пустое оно, кроме боли - ни грамма,
С какой-то меня размешали гордыней,
Ведь чувства мои не поймет даже мама.
Не стоит о помощи мне говорить,
Поскольку себя не доверю чужим.
Они не поймут, что так можно любить,
Ответ будет дан только Богом самим.
Прости меня, небо, что больше не в силах
С тобою на пару вести диалог.
Прости...я сломилась...и точно решила
Поставить под жизнью печальный итог...
22.12.14
Свидетельство о публикации №114122205708