Читая книги...
Читая книги Ошо,я странности познала Иной литературы,но есть в них и просвет. Цитаты есть хорошие,но только очень мало, Нужны цитаты знаний,не только сущий бред. "Воспитывать не надо,"-как пишет нам писатель,- Родители обязаны "идти на поводу". И,что же получается?Сейчас что в жизни нашей? Родителям детишки дать слово не дают. У них нет знаний,опыта,но учат,поучают, Не думая о благе,а только лишь во вред. Отсюда и невежество,и хамство живут с нами, Поэтому и страшен,и зол весь белый свет. Отсутствует цензура,добро,порою знания, Живут все по инерции:покушать и поспать. Нет в людях и заботы,и доброго внимания, Отсюда и фашизм,и окрики на мать. Очнитесь,люди добрые!Куда мы с вами катимся? Ведь жизнь у нас короткая,всегда придёт конец. За каждое невежество нагрянет к нам расплата, Но будет очень поздно,назад дороги нет.
© Copyright:
Ольга Палехова, 2014
Свидетельство о публикации №114122205676
Рецензии