***
Кому пахнет зимой..
Мне пахнет тобой..
Мне пахнет тобой..
Неожиданно сквозь
Всю усталость и боль,
Череду всех бессонниц..
Мне пахнет тобой!
Так, бывает, не в первый,
И знаешь, ковбой,
Этой ночью с пути
Сойти может любой..
Потеряв равновесье,
Теряю контроль.
Амнезия меня
Обойдет стороной.
Я всегда буду помнить:
Тебя, и Луну,
И тот вечер, и полночь,
И как я ко дну
Приближаюсь, и как
Отдаляюсь.. Страх за...
И вставая с колен
Выхожу из тран..са.
Выдыхаю...
И ты выдыхай.. ... ...
Мы в аду не сгорим.
После .. смерти .. нам рай.
Каждый час этой жизни
Для нас словно.. ад.
Каждый раз понимая,
Что жизнь .. невпопад.
Без тебя я не я...
Без меня ты не ты...
В одиночку .. нам нет..
Никакой .. высоты...
Свидетельство о публикации №114122200566