Лишь в царствие Себя залОжил Бог...
(подборка Темы)
К Памяти чуть притронулся...
Время стекает Стихами в страницы...
Кроме «Христа» никто не запомнился,
Хоть и мелькали... иные Лица...
18.05.14
***
В цитатах о «Христе»… ни рук… ни ног…
Ни головы: сравнить-подумать…
Лишь в царствие… Себя… залОжил Бог,
Активным соучастником процессов Жизни…
22.12.14
***
И в ДЕЙСТВИЕ направив Волей мысль,
Ты совершаешь то… что дОлжно…
И к совершенству Путь продолжишь,
Входя – с душой объединившись – в Жизнь…
***
ЗалОжил (от Заложник) – предусмотрел, как программный «кондуктор-катализатор»
***
Свидетельство о публикации №114122205637
Валентина Объедкова Кузина 13.02.2015 16:31 Заявить о нарушении