Нет её..

Звук от шагов её теперь лишь угасает
И мёртвой тишины присутствие уже страшит..
Что если без неё станешь печальным
Печальней , чем когда либо.. как жить.?

А сплетни птицами кружат над головами
Кому есть дело до всего, что не сидит..
И хоть ты исчезаешь снова в дали
Хвост осуждений на тебе прибит.

Ты появляешься внезапно где захочешь
Сведёшь с ума ещё одного лоха и бежишь..
Зачем тебе клеймо красы ''рабочей'' ?
Куда ты всё никак не прибежишь?


Рецензии