Плен
Едва очнувшись от любви безумия
Я снова попадаю в плен
Примерного благоразумия.
Вместилище разумных объяснений,
Мой мозг, пристанище моё.
Где я устроилась на двух ступенях.
В тебе, порой горят такие страсти,
Но разум тот пожар уймёт
И выстроит преграды от напастей
Наставник в малом и великом
Подскажет мне – опасно!
Но почему я в нём безлика?
Прости меня, моя высокая ступень
Разумных объяснений,
Безумная, опять хочу падений
Свидетельство о публикации №114122205625