Рифмой я не увлекаюсь
И за грех такой не каюсь.
Я даю словам свободу,
Избегая всуе пота.
И суждения, и мысли
Возымели тут корысти.
И идеи, письма зуд
Впереди меня бегут.
А рифмованные строчки,
Как цветастые сорочки,
Нужны песням , может быть,
Сказки любят их копить.
В остальном -- осточертели,
Стары стали, почерствели…
6.12. 2014 г.
Свидетельство о публикации №114122205582