Пусть будет сюрприз!
В настроенье и в жильё.
Наряжаем сосны, ели,
Обостряется чутьё,
Чтоб открыть секрет подарка,
Куплен мне лежит в шкафу,
В упаковке с лентой яркой...
Отвлекусь-ка на строфу
От соблазна и каприза:
"Подари его сейчас!!!",
Пусть он будет мне сюрпризом
С новогодним тостом враз!
Чтобы всем желаньям сбыться,
Нужен праздничный настрой.
Отрезвилась Кобылица,
Нас веселье ждёт с Козой!
22 декабря 2014г.
Свидетельство о публикации №114122205532
С наступающим новым годом, желаю крепкого здоровья, творческих успехов и всего самого наилучшего. С теплом Владимир.
Владимир Костюченко 2 29.12.2014 15:09 Заявить о нарушении
Татьяна Семеновская 29.12.2014 16:08 Заявить о нарушении