С водкой и РЕН-тв...

С водкой и РЕН-тв
Мозгов себе не наживешь.
Ты меня уверяешь в тупой болтовне
Так из кармана вылезет нож.
Я б засадил тебе несколько бабочек
Прямо в живот, до самых кишок.
Ты бы познал обычные слабости
И крыши далекий полет.
Всмотрись повнимательней, тебя окружают,
Чтоб наконец-то загнать и убить.
Тебя презирают, а не уважают.
Никто по тебе не будет скорбить!
Тебе не нравиться собственный взгляд,
Ты не понимаешь своих же родных.
Да когда же ты собственный нрав
Сможешь уже усмерить.
Тебе ровно сорок,
Ты глух,
пьян
и туп,
Но отговорок
Еще целый пуд
Ты за собою волочешь всю жизнь.
Сука! Ляг уже и проспись!
___________________04.2014


Рецензии