Я много чего говорю...

Я много чего говорю.
Ты слушаешь каждое слово.
Оглянись мы уже на краю.
Не знаю, что в этом такого?!
Ты возносишь меня к потолку,
Выше не поднимутся руки.
Оглянись мы уже на краю...
У тебя мурашки испуга.
Ты ломаешь бетонные плиты,
Сейчас они - шоколадная плитка.
Ты, не зная, даешь мне силы
Достать из себя улыбку.

Пускай женщины эры Кабзона,
Сидящие у наших подъездов,
Не скажут о нас
не единого
доброго слова.
Мы для них Х и У -
Мы две неизвестных
Для функции,
что идет в бесконечность
В уравнении с названием жизнь.
Душой не кривя, сердечно,
Скажу, что люблю тебя хоть застрелись.

Но не знаю, спасло ли Кобейна,
Помогло ли Вове все это.
Может быть это только лето,
Но не поверю я никогда,
Что ты выстрел из револьвера
Для глупца, что так любит тебя.

Еще так же душно в квартирах.
Август играет с нами.
Мы похожи на Нимфу с Сатиром,
Что к черту послали сценарий.
Я разливаю огонь по бокалам,
Ближним дым раздаю.
Я хочу чтобы ты это знала,
Чтобы видела, что я не вру.

Замечала?
Я не умею петь
И сейчас стою на краю.
Подтолкни меня...
Очень прошу.
Чтоб со мною вместе лететь.
____________________10.08.2014


Рецензии