Станешь Евнухом совсем
Сергеев Сергей Сергеевич)
Если раскатал губу))) Закрутить я помогу)))
Гобелен не верен ваш...и ответишь за разврат!!(((
Ты же просто служишь бесу(((
Отравляешь Души ложью...
Не понять тебе балбесу
Что Любовь творят Любовью
А не похотью самцов
потеряют ведь часть Яйцов
А без них не встанет хрен
Станешь Евнухом совсем)))
Так что успокойся - не греши
Мне что надо уже есть!
Не поможет твоя лесть(((
Не будь моральным здесь уродом
Остынь руководить грехом
Чтоб чистым быть перед Душой
Здесь Благо Путь мой НЕСТОБОЙ!!!
"(Ты сам как белка в "колесе"
всё крутишься в своём дерьме)"
Ещё раз выставишь я не отвечу
Ответит Дух не словом - делом
Той тишиной стихов перелелом
Любовь 22.12.2014 14:22
Свидетельство о публикации №114122205430