Зрячий крот
Он с детства - слепо рыл под всех, хоть был и зряч,
Не оставляя - вариантов для спасенья,
Для тех, кто близко даже - не подозревал,
Что крот - опору или пень - давно подрыл...
В дерьме остывшем был он - боек и горяч,
И, чётко чувствуя - минуту вознесенья,
Подрыл хмельного демократа - пьедестал,
Чтоб заблестать среди - свинных и сучьих рыл.
Откуда сразу - разум, честь и доброта
В штабной "шестёрка" - ГэДээРовсского стиля,
Откуда трезвость и уменье - трактовать
В сплошных - российских интересах каждый факт?
Неуж-то труд во благо Родины - "крота"
Преобразил так для - дурного водевиля
Или же мир похохотать - решил опять,
Над тем, кто сам в - себе решился на терракт!
Припев:
Советовался - зрячий крот с - козлом,
У стада из - баранов и овечек:
"Кому б - перепродать барак - на слом,
Хотя бы - на дрова для русских - печек!"
Козёл был изначально - удивлён, но изменил рекламу - в виде спама:
"Кому теперь - мешает очень он, раскачанный тобой - барак у БАма!
Почаще надо патриотам - пить фестал,
Чтоб не так жалостливо - корчили гримасы,
Глядишь, и люди к - проходимцам без харизм
Терпимей будут в смысле - помощи любой...
Вот так и Гитлер богом - нецам быстро стал
И от земных проблем - отслаивая массы,
До каждой клетки - обработав организм,
Повёл народ мастеровой - на смертный бой.
Уже не до - демократических свобод,
За капитал сойдёт - разбитое корыто
Или же томик - политических стихов.
Что в годы иго - актуален был и свеж...
Час звёздный пробил - русский люд пускать в расход,
Коль помещенье для скота - вокруг подрыто
И скот на выгон пол - кнутами пастухов
Удачно выведен для - выясненья меж!
Припев тот же.
Слепым кротам там воздух - кажется свежей,
А зрячим - средством от внезапной ностальгии;
Куда не вылупи глаза - звёзд на крестах
Гораздо больше, чем - на рамах пруссаков...
Как вам зачистка - наркоманов и бомжей
Так раплодившихся - по матушке России
В степях Донбасса в - углеродистых местах
Руками укров и - разумных руссаков?
Мой монолог похож частично - на памфлет,
Частично на разборку тел - с былых престолов,
Частично на отрывки из - комшмарных снов,
Как компесация за - дефицит простот...
Глядишь, Россия через - пару-тройку лет
И восстановит - генофонд свой от монголов,
А Украина, потеряв - своих сынов
Без рук рабочих - вновь укропом прорастёт!
Припев тот же.
***
Свидетельство о публикации №114122205428