Моя личная Модель

Это прозвучит эгоистично и присваивающе. Пусть.
Ты, с большой буквы, моя личная, в фото застывшая, Грусть.

Ты- моё Вдохновение, когда я сломан.
В голове отчаянно звучит эта строчка из той  песни, что застряла в мыслях, вместе с тобой:
 "be my women."

Лежу на полу, в своей зоне комфорта, наслаждаясь ощущением сладкой скуки.
Разум отчётливо рисует то фото. Где твои красивые, тонкие руки.
В черно-белом стиле.

А вот здесь, ты так прекрасна. Движения твоего тела неровно застыли.
Запечетленны в снимке затемненном, немного смазанным.
Такие фото мне всегда казались чем-то сказочным.

Красивые линии тонких ног.
Опять же чёрно-белые, зернистые.

А на этом фото твои глаза-
Светлые, чистые.
Наверно при создании тебя использовали с радугой и невинностью акварель.

Моя личная модель.
К.

22.12.14
24:32


Рецензии