Волнение
НЕ-БЕЗ
СОПРОТИВЛЕНИЯ МАТЕРИАЛА,
НЕ-БЕС
ВДОХНОВЕНИЯ,
НА БЁДРАХ ТВОИХ РУКИ МОИ ,
А СТИХ ТВЕРДЕЕТ
ОТ НЕТЕРПЕНИЯ..
РАЗБАЛАНСИРОВКА-ГАДАТЕЛЬНЫЙ СЛОЙ
НОВАЯ ОПТИКА- НОВОЕ ЗРЕНИЕ
САМОМУ СЕБЕ ЗАЯВКА - ИННОВАЦИЯ- ИСПОЛНЕНИЕ
Свидетельство о публикации №114122205403