Приснилось мне - цветут цветы
Черёмух, ландышей, сирени -
Воспоминания чисты -
Не надышаться! До мигрени!
Гуляет месяц в небесах,
И звёзды дарят искры света,
И ночь уснула на часах,
Ещё и утро бродит где-то...
И слушаешь, как зимний дождь
Стучит по окнам на рассвете...
Когда погоды ясной ждёшь,
Вдруг ураган приносит ветер...
Мы в жизни суетной мирской
Про Господа да не забудем,
И будет солнце день-деньской,
Тепло и радость мирным людям,
И то, что всё, что Бог послал,
Им свыше дадено судьбою!
Так пусть в душе цветёт весна!
А Бог поможет нам с тобою!
22.12.2014г.
Свидетельство о публикации №114122200539
Любви и Добра Вам, Елена!
Валентина Семенчина 02.02.2015 08:00 Заявить о нарушении
Елена Приедэ-Королёва 04.02.2015 02:10 Заявить о нарушении