Не соблазняйся на блудниц!

Я говорил себе не раз:
"Зачем крушить всё на пути?
Зачем бессмысленный экстаз,
Где чувства вовсе не в чести?

Зачем разыгрывать любовь,
Когда потерян интерес?"
Зачем? Вопросы вновь и вновь!
И жизнь теряет смысл и вес.

Прстроить заново мосты.
Тушить невидимый огонь.
Нести только свои кресты.
Кричать:"души моей не тронь!"

Но только всё наоборот
Всегда случается в судьбе.
Кто счастье пригоршней гребёт,
Кто замыкается в себе.

Я говорил себе не раз:
"В любви нет правил. Без границ
Все чувства, где страстей запас
И неисписанных страниц.
Не соблазняйся на блудниц!"


Рецензии