Мы видимся зря?!
Мы смотрим друг другу в глаза,
А нам безразлично сидеть вместе, рядом
И каждый, уж, знает, что видимся зря!
Нет искры в глазах, лишь, туманная память
Находит родные когда-то черты...
Но только о прошлом слова сердце ранят,
И наши разводят всё дальше мосты.
Совместную жизнь мы представить не можем,
Об этом мы знаем, но только молчим...
А брак наш проблемы в сто крат приумножит:
Окажется страшным кошмаром ночным!
Зачем же, зачем, тогда встречи мы ищем?
И ждём их с надеждой, зачем? Не поймём...
За боль и обиды с друг друга не взыщем,
От худа в реальности, может, спасём.
Как, видно, не всё в наших судьбах в порядке:
Никто не бежит от добра в никуда.
А наш вариант: убежать без оглядки...
Не может исполниться, ведь, НИКОГДА!
12.11.2005г. г.Москва.
Свидетельство о публикации №114122200512