Смотреть, не трогать наготы
Ни грудь, ни талию, ни плечи,
Ласкать тебя, как ластят свечи –
Лишь взглядом пламенной мечты.
И так все осветить черты,
Никем доселе незамеченные,
И сгладить тени солнцем вечера,
Скользя лучом без суеты.
Глубоким вздохом-вдохновеньем,
Дыханья нежным дуновеньем
Тебя овеять, обнимать;
На волосок рукой от кожи
Теплом погладить и встревожить
Уже трепещущую стать...
Свидетельство о публикации №114122205112
Алёна Платонова Норильчанка 17.09.2018 21:12 Заявить о нарушении
Русское Слово Эстонии 18.09.2018 00:42 Заявить о нарушении
Алёна Платонова Норильчанка 18.09.2018 08:10 Заявить о нарушении