Прощение

Прощенья попросить я искренне решил
У всех, кого когда обидел ненароком.
И тех, что предали и повернулись боком,
И тех, о ком по глупости в сердцах обиду затаил.

Простите, господа, не сейте злобы в душах.
Мы рождены людьми, нам свойственно прощать.
И даже если не построить храма нашей дружбы,
Храни Вас Бог и дай Вам всем любви!

(1 ноября 2014)


Рецензии