Не зови не тревожь!
Душа парит, ей хорошо с тобой.
К чему, поверь, хранить обет невинности,
Когда стучит в окно любовь!
В.Князев
«Не зови, не тревожь»
Восточных прелестей царица,
Пьянящей чары красота,
В глазах бездонных, волшебство таится,
Где ты, любви моей река?
Какой ты стала, как ты изменилась,
Подобна лани луналикого лица,
Красавица, цвела бы и гордилась,
Но почему, печальные глаза?
Уносит парус нас волной гонимый,
Всё дальше, дальше счастья островок.
От слов твоих, когда то искренних, любимых,
Сквозит прохладный ветерок.
Теперь уже другая ты, и мне тревожно,
В словах скупых, бессмысленная ложь,
В моей душе, она отверженная ноша,
Умоляю тебя – не зови, не тревожь!
Виктор Князев, стихи – 2014 год.
Свидетельство о публикации №114122204899
1)замечательно, что пишешь!
2)прекрасно, что о любви!
3)И просто - замечательные стихи!
С теплом душевным - Людмила.
Людмила Дементьева 3 10.10.2021 21:44 Заявить о нарушении