Посвящается Андрею П

Мчится поезд из Москвы в Тольятти.
Стук колес как музыка звучит.
Кто сказал, что мы с тобой не братья?
Того бог за это не простит.

Вот уже полвека за спиною,
Сединой окрасились виски.
Помнишь, были мы детьми с тобою,
А потом вдруг стали мужики.

Смолоду мы много испытали
И бросала нас нелегкая судьба.
Только мы с тобой не уставали
Верить в золотые времена.

Знаю я, что если есть возможность,
Прилечу и брошу все дела.
Просто это или очень сложно,
Буду нашей встречи рад всегда.

Жаль, что наши годы скоротечны.
Только мы усвоили давно:
Если на земле ничто не вечно,
Дружба будет вечной все равно.


Рецензии
Да, это написано про настоящих друзей! Сергей, это здорово, что у Вас есть такой закадычный друг детства, который остался другом до сих пор! Это замечательно! Искренне рада за вас обоих! Всем бы такой дружбы, как у вас с Андреем П. С уважением, Алла.

Алла Ковалева Силина   23.12.2014 02:16     Заявить о нарушении