А я тихо уйду

А я тихо уйду, незаметно,
Растворяясь в ночной темноте.
Утирая слезу неприметно,
Разгорится тревога во мне.

Всколыхнется сердечко девицы.
Вмиг обрушится тьма на глаза
Жизнью не суждено мне упиться.
И счастливой не быть...никогда.

Я завяну, как алый цветочек.
И уйду, не оставив следа.
Прозвенит мне смертельный звоночек.
Оборвется мой путь навсегда.
22.12.2014


Рецензии