Пусть Хорс...

          «Есть один народ, который Геродот называет гипербореями. Нынешнее название этого народа – Русичи. Нельзя доверять их страшному упадку, который будет длиться много веков. Гипербореи познают и сильный упадок, и огромный расцвет... В этой стране гипербореев, о которой никто никогда не думал как о стране, в которой может произойти нечто великое, над униженными и отверженными воссияет огненный Крест».
                Парацельс


Пусть зареносец Хорс
Сожжёт подгнивший крест
Со смрадной стервью беса Саваофа*!
И князь народа Рос
Подымет люд окрест
За землю рода Солнечного Света**!

Не будет Некто спать –
Сражавшийся с Ра Эль,–
Ночной наперсник посеах Якофа;
Ведь солнца не распять –
Даждьбога сих земель,
На Лысой горе шабашей – Голгофа***.

Вам! – данники жидов,
Заклавшие царя,
Жертвой во имя Яхбулона-Сета;
Предвестницей Богов
Для вас встаёт Заря, -
В ней огнен взор кровавого рассвета!


*"Я – Царь великий, и имя Мое страшно у народов" ("Книга пророка Малахии", 1.14).
Коптские гностические тексты "О происхождении Мира" утверждают, что САВАОФ, которого называют "ДИТЯ ХАОСА", является сыном Самаэля – злого демиурга, планетарного демона, владыки нижней части преисподней и хаоса. Согласно иудейскому "Мидраш Рабба" к "Второзаконию" /11.10/, сам Самаэль считается главой всех сатанов-архонтов властей. Славянская же "Книга Баруха" называет Самаэля "Сатанаилом"


**Земля рода Солнечного Света - Великая Свитьод, (земля Великого Света - ДаАрия, где светодень длился полгода).



***«И совершил бог к седьмому дню дела свои, которые он делал, и шабаш в день седьмый…»
(Бытие 2:2)
И сходит на Лысую гору – Голгофа, с того времени, на шабаш (субботу), вся нечисть земная от полулюдей до явных бесов. И празднует нечисть, и веселится там, как им заповедал их бог.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.