Странник
Странный странник в устремленье...
К тем границам мирозданья
Поднебесного сознанья.
В океане ожиданья
Душ истомленных блужданье.
Трепет первого свиданья
В океане ожиданья.
В этот миг умрет сомненье,
Одиночества волненье
И качнет сознанье пенье.
В этот миг умрет сомненье.
Растворится как мгновенье,
Бесприютность серой тенью,
Грусть, притворство и забвенье,
Пронесутся как мгновенье.
Только лишь душа проснется
Странник странно улыбнётся
К ветрам странствий обернется
И на древний путь вернется.
Путь Вселенского Сознанья,
Путь к Основам Мирозданья,
Путь Божественного Знанья,
Путь Бессмертья и Страданья.
Свидетельство о публикации №114122204780