моим любимым!

у меня сегодня праздник!
я счастливее теперь,
родилась моя дочурка,
все вокруг теперь светлей!!!

мой любимый лучик солнца!
мои глазки рученьки,
буду вас я целовать
и жену и доченьку!

буду я за вас молиться!!!
Господа благодаря
я теперь смог убедиться,
 что вся жизнь моя не зря!

Ксюша солнышко спасибо,
за терпение твое!
женщин лучше нет на свете,
счастье яркое мое!!!!!


Рецензии