Закурю
- Да налью стакан.
И чего не хватает мне?
- На душе дурман.
За окном моим, холода,
- Душу рвут.
Или это мои года,
- Знать дают.
Подниму я стакан вина,
- Пригублю,
Полюбить если мне кого?
- Погублю.
Лучше выпить стакан вина,
- Закурить,
Для чего голова дана?
- Не дурить.
Посижу, - вокруг, тишина,
- Закурю,
Да налью я стакан вина,
- Повторю.
Декабрь 2014
Свидетельство о публикации №114122204597
Удач
Васильевъ 15.01.2016 08:29 Заявить о нарушении