И сквозь метельные мотивы... - триолет
Рябины сказочно-красивы,
Когда их зацелует снег.
В душе нежнее переливы,
Рябины сказочно красивы...
И сквозь метельные мотивы
Звучит любви счастливый смех.
Рябины сказочно-красивы,
Когда их зацелует снег.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №114122204516
Ирина Букреева 28.12.2014 11:49 Заявить о нарушении