Симфония души

СИМФОНИЯ ДУШИ
О стихах

Посвящение Константину Меладзе


Стихи имеют музыку и цвет,
Несут неповторимый тёплый свет,
Спасают нас от грустных дум и мыслей,
Нас держат на плаву, чтоб мы не «кисли»,
Рождают образ, слово, пожеланье,
Свой оставляя след
В несущем нас по миру мирозданье.
Прислушайтесь, в пространство загляните,
Услышите симфонию души,
Рождённую в провинции, в глуши,
Так далеко от вас и от столицы,
Желающих своё сказать в стихах не единицы -
И русский дух, и мысли, слово -живы!
Прислушайтесь, услышьте музыку,
Звучащую красиво!
Стихи имеют музыку и цвет
И обладают той волшебной силой,
Которая нам всем необходима!
Рождается творение в душе,
Несёт, несёт по жизни мирозданье,
Рождая новый стих в сознаньи.


Май 2009 год.


Рецензии