Раскачало, раскачало...

РАСКАЧАЛО, РАСКАЧАЛО...

Раскачало, раскачало море синяя волна,
У причала, у причала ты один и я одна.

Мне мой милый не поверил, что ему верна,
У реки я жду милёнка, слёзы лью одна.
Тучки в небе ходят хмуро, дождь вот, вот пойдёт,
Встречу мне назначил милый, только не идёт.
Видно встретил он другую -я не дорога,
Боль иголкою застряла, да и на сердце тоска.
Непогода разгулялась: молнии, гроза,
Мне бы встретится с милёнком, посмотреть в глаза.
Я от взгляда не растаю, буду лишь страдать,
С болью в сердце как расстаться, чтоб счастливой стать?
Тучка дождиком прольётся где-то стороной,
Гордость сохранить с ним как мне, выиграть с ним бой?
В речке лодку раскачала шалая волна,
Мы с милёночком расстались -видно не судьба
Я ж боюсь, сорвусь с «катушек», так он дорог мне,
Он ещё мне очень нужен, хоть мы во вражде.
Разлюбил меня милёнок, стала не нужна,
Невниманьем меня губит -я же им больна.
Я при встрече со слезами на него смотрю,
Позабыла свою гордость, так его люблю.
Вопреки, его мне номер хочется набрать,
Чтоб ему во всём признаться, больше не страдать.
Только гордость мне мешает, разум не велит,
Да и просто воспитанье не благоволит.
Я боюсь сорвусь с «катушек», хочется обнять,
Только счастия с милёнком больше не видать!
В речке лодку раскачала шалая волна,
В лодке счастье уплывает наше навсегда!

Тучки в небе ходят хмуро, дождь вот, вот, пойдёт,
Встречу мне назначил милый, только не идёт!


Июнь 2011 год.


Рецензии