Валентинки-половинки

Ты ищи половинку свою на Земле,
Так-как скоро придёт Валентин в феврале.

            Для тебя
Приходи ты ко мне на свиданье,
Буду ждать у калитки тебя.
В день влюблённых звучат пусть признанья:
Для тебя, для тебя, для тебя.

Ты послушай, мой милый мальчишка;
О тебе я мечтаю везде
И за школьною партой и книжкой-
Люблю даже тебя я во сне...

Все гадания мне надоели,
Я прожить без тебя не могу.
Приходи ты ко мне на недели,
А придёшь я с тобой убегу.

                18.12.2014.


Рецензии