Так хочется в людской поверить разум!

 Хотел войти в историю - войдёт!..
 Я верю в то, что, протрезвев, народ
 Ещё в живущем ныне поколении
 "Крымнаш" и весь последующий ход
 Украинских событий назовёт
 Бессмысленно-кровавым преступлением.

                Декабрь 2014


Рецензии