С Новым Годом!

Друзья, Вас поздравляю с Новым Годом !...
Пусть Вам всегда сопутствует успех !...
Любви Вам под небесным сводом !...
Здоровья крепкого навек !...

Удача чтоб почаще улыбалась !...
Беда минула стороной !...
Благополучие касалось...
Семьи всей Вашей, дорогой !...

Живите счастливо и дружно !...
Не забывайте про родных !...
Ведь им от Вас не много нужно ...
Нечастых встреч, да слов простых...

И про детей не забывайте...
Любите их душою всех !...
Простые шалости прощайте !...
И Вам зачтётся этот грех !...

А в Новый Год – поднять бокалы ...
Нам не забава и не игра...
И пусть чудес по жизни мало...
Но, Новый Год встречать пора !...

31.12.2013.


Рецензии